Orangen-Ingwer-Käsekuchen
Eine Portion enthält 335 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.16 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Obst, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade und Ingwer Käsekuchen, Ingwer spröde und Rhabarber, Ingwer & Christmas Pud Käsekuchen mit Ingwersauce, und Geröstete Rote Beete, Blutorange und Ingwersuppe mit Orangencreme.
Anweisungen
Kekskrümel und Butter mischen. Drücken Sie unten und gerade weit genug nach oben, um den Boden der Springform-Pfanne, 9x3 Zoll, abzudichten.
Frischkäse, 2/3 Tasse Zucker, 1/2 Tasse saure Sahne und die Orangenschale in die Küchenmaschine geben. Abdeckung und Prozess über 3 Minuten oder bis glatt.
Eier hinzufügen. Abdecken und verarbeiten, bis gut gemischt.
Backen Sie 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 25 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Cool auf Rost 15 Minuten. Run metall spachtel entlang seite von käsekuchen zu lösen; entfernen seite von pan. Ungedeckt etwa 3 Stunden oder bis zum Abkühlen im Kühlschrank lagern; abdecken und mindestens 4 Stunden, jedoch nicht länger als 48 Stunden kühlen.
Mischen Sie 1/2 Tasse saure Sahne und 2 Esslöffel Zucker; über Käsekuchen verteilen. Top mit Obst. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.