Eine Portion enthält 335 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.16 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Obst, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade und Ingwer Käsekuchen, Ingwer spröde und Rhabarber, Ingwer & Christmas Pud Käsekuchen mit Ingwersauce, und Geröstete Rote Beete, Blutorange und Ingwersuppe mit Orangencreme.
Anweisungen
1
Ofen auf 325ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kekskrümel und Butter mischen. Drücken Sie unten und gerade weit genug nach oben, um den Boden der Springform-Pfanne, 9x3 Zoll, abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
3
Frischkäse, 2/3 Tasse Zucker, 1/2 Tasse saure Sahne und die Orangenschale in die Küchenmaschine geben. Abdeckung und Prozess über 3 Minuten oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Orangenschale
Saure Sahne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Eier hinzufügen. Abdecken und verarbeiten, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Über Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Backen Sie 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 25 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist. Cool auf Rost 15 Minuten. Run metall spachtel entlang seite von käsekuchen zu lösen; entfernen seite von pan. Ungedeckt etwa 3 Stunden oder bis zum Abkühlen im Kühlschrank lagern; abdecken und mindestens 4 Stunden, jedoch nicht länger als 48 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Spachtel
Pfanne
7
Mischen Sie 1/2 Tasse saure Sahne und 2 Esslöffel Zucker; über Käsekuchen verteilen. Top mit Obst. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.