Orangen-, Jícama- und Brunnenkressesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Limettenschale, Kürbiskernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Brunnenkresse, Jícama und Orangensalat, Brunnenkresse, Jicama und Orangensalat, und Brunnenkressesalat mit Karotten und Jicama.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Schale, Salz und Pfeffer verquirlen. Nach und nach in Öl verquirlen und verquirlen, bis die Mischung emulgiert.
In mittlere Schüssel, werfen zusammen jícama und 1/4 Tasse Vinaigrette, Reservierung restliche Vinaigrette.
Lassen Sie marinieren, während Rest der Zutaten vorbereiten.
Mit Schälmesser und arbeiten über große Schüssel, um Saft zu fangen, entfernen Sie Schale und weißes Mark von Orangen, dann schneiden Sie zwischen Membranen, um Segmente zu entfernen (Membranen verwerfen).
Um mit Orangensaft zu schüsseln, fügen Sie Orangensaft, Jícama (einschließlich Vinaigrette) und Brunnenkresse hinzu. Werfen Sie gut zu kombinieren. Falls gewünscht, fügen Sie zusätzliche Vinaigrette hinzu oder reservieren Sie sie für eine andere Verwendung.
Bei Verwendung mit Kürbiskernen bestreuen.