Orangen-Kürbis-Kuchen
Der Orangen-Kürbis-Kuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Für 1,01 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 25 g Fett und insgesamt 580 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als preisgünstiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Milch, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Kürbis-Orangen-Kuchen , Kürbis-Orangen-Kuchen und vierschichtiger Kürbiskuchen mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahnefett und braunen Zucker verrühren, bis die Masse leicht und locker ist.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Kürbis- und Orangensaftkonzentrat unterrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt, Natron, Muskatnuss und Piment vermischen; Abwechselnd mit Milch zur Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren.
In zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Brötchen füllen. runde Backformen.
Bei 350° 28–32 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Zum Füllen den Frischkäse in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Puderzucker und Tortengewürz hinzufügen; glatt rühren. Schlagsahne und Kürbis unterheben.
Schneiden Sie jeden Kuchen horizontal in zwei Schichten.
Die untere Schicht auf einen Servierteller legen; Mit einem Viertel der Füllung bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten dreimal.
Mit Pekannüssen bestreuen; Mit Karamell-Topping beträufeln. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Das Dessert passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.