Orangen mit Balsamico-Anis-Karamell
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Balsamico mazerierte Orangen mit Balsamico-Baiser & Karamell, Anis-duftende Balsamico-Rüben, und Mixed Greens & Orangen mit Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Wasser und Anissamen in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren, nicht reagierenden Topf zum Kochen bringen, alle Zuckerkristalle auf der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste abwaschen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sirup, ohne Rühren, sanft wirbelnden Pfanne, bis Mischung ist ein goldenes Karamell. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie vorsichtig Essig ein (die Mischung dampft kräftig und Karamell härtet aus). Rühren, bis Karamell aufgelöst ist, ca.
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Markierungen, mit einem scharfen Messer von Orangen ab und schneiden Sie die Orangen kreuzweise in Scheiben.
Orangenscheiben mit warmer Sauce beträufeln.