Orangen mit Balsamico-Anis-Karamell

Orangen mit Balsamico-Anis-Karamell
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Weißer Balsamico mazerierte Orangen mit Balsamico-Baiser & Karamell, Anis-duftende Balsamico-Rüben, und Mixed Greens & Orangen mit Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Wasser und Anissamen in einem 1- bis 1 1/2-Liter schweren, nicht reagierenden Topf zum Kochen bringen, alle Zuckerkristalle auf der Seite der Pfanne mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste abwaschen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sirup, ohne Rühren, sanft wirbelnden Pfanne, bis Mischung ist ein goldenes Karamell. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie vorsichtig Essig ein (die Mischung dampft kräftig und Karamell härtet aus). Rühren, bis Karamell aufgelöst ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
KaramellKaramell
EssigEssig
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
2
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Markierungen, mit einem scharfen Messer von Orangen ab und schneiden Sie die Orangen kreuzweise in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Orangenscheiben mit warmer Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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