Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Orangen-Mohn-Brot aus. Dieses Rezept dient, 24. Dieses vegetarische Rezept hat 123 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mohn, Backpulver, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Orangen-Mohn-Brot, Blutorange Mohn Brot, und Frosted Orange Mohn Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fettboden nur der Laib Pfanne, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 Zoll oder 9x5x3 Zoll, mit Verkürzung. In einer großen Schüssel alle Brotzutaten mit Löffel mischen; 30 Sekunden schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schüssel
Backofen
2
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 8-Zoll-Laib 45 bis 55 Minuten, 9-Zoll-Laib 40 bis 50 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
4
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Milch mischen, bis sie glatt und dünn genug sind, um zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Nieselregen über Laib, so dass einige nach unten Seiten nieseln.