Orangen-Pekannuss-Lachs
Die Zubereitung von Lachs mit Orange und Pekannüssen dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion enthält 645 Kalorien , 39 g Eiweiß und 30 g Fett . Für 5,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 16 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, FODMAP-freundlich und pescetarisch ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Orangenmarmelade, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Ein paar Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gut geschmeckt. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 92 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Süßkartoffel-Lachs-Kuchen mit Pekannusskruste , Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing und Orange Rava Kesari – Orangen-Grieß-Halwa – Navratri Naivedyam .
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Marmelade, Sojasauce, Salz und Pfeffer.
Gießen Sie 2/3 Tasse Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Lachs dazugeben, Beutel verschließen und wenden, um ihn zu überziehen. Bis zu 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren. Restliche Marinade beiseitestellen.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 ° vorheizen.
Die Marinade vom Lachs abtropfen lassen und wegwerfen.
Legen Sie den Lachs in eine gefettete 11x7-Zoll-Auflaufform.
Offen 20–25 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
In einem kleinen Topf die beiseite gestellte Marinade zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis sie leicht eingedickt ist. Pekannüsse unterrühren; mit Lachs servieren.