Orangen-Pekannuss-Lachs

Orangen-Pekannuss-Lachs
Die Zubereitung von Lachs mit Orange und Pekannüssen dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion enthält 645 Kalorien , 39 g Eiweiß und 30 g Fett . Für 5,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 16 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, FODMAP-freundlich und pescetarisch ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Orangenmarmelade, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Ein paar Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gut geschmeckt. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 92 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Süßkartoffel-Lachs-Kuchen mit Pekannusskruste , Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing und Orange Rava Kesari – Orangen-Grieß-Halwa – Navratri Naivedyam .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Marmelade, Sojasauce, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie 2/3 Tasse Marinade in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Lachs dazugeben, Beutel verschließen und wenden, um ihn zu überziehen. Bis zu 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren. Restliche Marinade beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 ° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Die Marinade vom Lachs abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
6
Legen Sie den Lachs in eine gefettete 11x7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Offen 20–25 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
In einem kleinen Topf die beiseite gestellte Marinade zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis sie leicht eingedickt ist. Pekannüsse unterrühren; mit Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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