Orangen-, rote Zwiebel- und Minzsalat

Orangen-, rote Zwiebel- und Minzsalat
Orange, rote Zwiebel und Minze Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 191 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebel, Pfeffer, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%,, das ist genial. Versuchen Sizilianischer Fenchel-Orangen-Salat mit roten Zwiebeln und Minze, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Wassermelone, grüne Zwiebel und Minzsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Salatschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Limettensaft und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Fügen Sie langsam Öl in einem dünnen Strahl hinzu und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Drizzle Dressing über Salat; mit gehackter Minze bestreuen und werfen. Top mit Minzblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion10
Gesundheits-Score100
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