Orangen-Rüben-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orangen- und Rübensalat aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 55. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 17 Kalorien. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie optionale Walnüsse, Rüben, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 34 Minuten. 118 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. 1%. icht so ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rüben-Orangen-Salat, Orangen-Rüben-Salat, und Rüben-, Endivien- und Orangensalat.
Anweisungen
1 Kochen Sie die Rüben mit ihrer Schale auf. Ich bevorzuge die Kochmethode, weil sie effizienter ist - die Rüben mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Rüben leicht mit einer Gabel durchstochen werden können. Alternativ können Sie die Rüben in Aluminiumfolie einwickeln und im Ofen bei 204° für eine Stunde oder bis zum Ende backen. Lassen Sie die Rüben nach dem Kochen auf Raumtemperatur kommen und entfernen Sie ihre Schalen. Schneiden oder vierteln Sie sie. Wenn Sie Zeit haben, legen Sie sie in eine kleine Schüssel und marinieren Sie sie in der Hälfte des Öl-Essig-Dressings, Zutaten oben aufgeführt.2 Stellen Sie einzelne Salatteller mit Rucola, ein paar Orangenscheiben, ein paar Rüben, ein paar Scheiben roter Zwiebeln und ein paar gehackten Walnüssen zusammen. Wenn Sie etwas Farbe hinzufügen möchten, fügen Sie vorsichtig ein paar Scheiben der Orange zum Rübensaft aus Ihrer Schüssel mit Rüben hinzu.
Lassen Sie die Orangen die Rübenfarbe aufnehmen und in Ihrem Salat verwenden.
Dressing über die einzelnen Salate streuen.