Orangen-Tee-Kuchen

Orangen-Tee-Kuchen
Wenn Sie ungefähr haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Orangen-Tee-Kuchen hervorragend sein milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Für 26 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion enthält 204 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Puderzucker, Eier, Orangenschale und Salz. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Tee-Kuchen, Blutorangen-Tee-Kuchen, und Cranberry-Orangen-Tee-Kuchen.

Anweisungen

1
Eier 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mehl und Salz sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
In einer großen Schüssel Eigelb schlagen, bis es leicht eingedickt ist. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis er dick und zitronenfarben ist. Orangensaft einrühren und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Trockene Zutaten zur Eigelbmischung geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
4
In einer anderen Schüssel Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den restlichen Zucker, jeweils etwa 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker aufgelöst hat. Ein Viertel Eiweiß unter den Teig heben, dann das restliche Weiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Vorsichtig in einen ungefetteten 10-Zoll-Löffel geben. röhrenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Teig mit einem Messer durchschneiden, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Auf dem untersten Rost bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne sofort auf einen Rost stellen; vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Führen Sie ein Messer um die Seiten des Kuchens und nehmen Sie es auf einen Servierteller. Mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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