Orangen-Tee-Kuchen
Wenn Sie ungefähr haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Orangen-Tee-Kuchen hervorragend sein milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Für 26 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion enthält 204 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Puderzucker, Eier, Orangenschale und Salz. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Tee-Kuchen, Blutorangen-Tee-Kuchen, und Cranberry-Orangen-Tee-Kuchen.
Anweisungen
Eier 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Mehl und Salz sieben; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Eigelb schlagen, bis es leicht eingedickt ist. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis er dick und zitronenfarben ist. Orangensaft einrühren und schälen.
Trockene Zutaten zur Eigelbmischung geben; gut mischen.
In einer anderen Schüssel Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den restlichen Zucker, jeweils etwa 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker aufgelöst hat. Ein Viertel Eiweiß unter den Teig heben, dann das restliche Weiß unterheben.
Vorsichtig in einen ungefetteten 10-Zoll-Löffel geben. röhrenpfanne.
Teig mit einem Messer durchschneiden, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Auf dem untersten Rost bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Pfanne sofort auf einen Rost stellen; vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde.
Führen Sie ein Messer um die Seiten des Kuchens und nehmen Sie es auf einen Servierteller. Mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.