Orangen-Torte

Orangen-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. Ähnliche Rezepte sind Eierloser Orangenkuchen mit Orangenglasur (Veganer Kuchen), Zitronen- oder Orangenkuchen (Kuchen Citron ou Kuchen Orange), und Orange Chiffon Schicht Kuchen mit Mandel-Orange Italienische Baiser Buttercreme.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne. Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Puddingmischung verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie 3/4 Tasse Orangensaft, Öl, Eier und Zitronenextrakt hinein. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Kratzen schüssel, und schlagen 4 minuten auf mittlerer geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
OrangensaftOrangensaft
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
6
In einem Topf bei mittlerer Hitze 1/3 Tasse Orangensaft, Zucker und Butter zwei Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Nieselregen über Kuchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin