Orangen-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. Ähnliche Rezepte sind Eierloser Orangenkuchen mit Orangenglasur (Veganer Kuchen), Zitronen- oder Orangenkuchen (Kuchen Citron ou Kuchen Orange), und Orange Chiffon Schicht Kuchen mit Mandel-Orange Italienische Baiser Buttercreme.
Anweisungen
Fetten Sie eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne. Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Puddingmischung verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie 3/4 Tasse Orangensaft, Öl, Eier und Zitronenextrakt hinein. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Kratzen schüssel, und schlagen 4 minuten auf mittlerer geschwindigkeit.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze 1/3 Tasse Orangensaft, Zucker und Butter zwei Minuten kochen.