Orange-Wildreis-Salat mit geräuchertem Truthahn könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 158 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Wasser, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Wildreissuppe mit geräuchertem Truthahn, Wildreis-Truthahn-Salat, und Türkei Wildreis Salat.
Anweisungen
1
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Reis einrühren. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen; cool.
3
Reis, Orangen, Sellerie, Kirschen und Truthahn in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Orange
Selleries
Ganze Türkei
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Orangensaftkonzentrat und restliche Zutaten vermengen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Über die Reismischung gießen; gut werfen. Abdecken und kühlen.