Orangenhuhn nach asiatischer Art

Orangenhuhn nach asiatischer Art ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 2.21 pro Portion. Eine Portion enthält 302 kalorien, 49g Eiweiß, und 6g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz, Orangensaftkonzentrat, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Orangenhähnchen nach asiatischer Art, gebraten unter einem Ziegelstein, Erdnussbutter-Ramen nach asiatischer Art mit würzigen Orangengarnelen, und Chicken Wraps nach asiatischer Art.
Anweisungen
Den Backofen auf 50grad vorheizen
In einer mittelgroßen Schüssel die Sojasauce mit braunem Zucker, Orangensaftkonzentrat, Knoblauch, Orangenschale, Ingwer, Salz und Pfeffer vermischen.
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und wenden Sie sich an Mantel.
Übertragen Sie das Huhn mit der Haut nach oben in eine Auflaufform.
Braten Sie das Huhn in der Mitte des Ofens für 25 Minuten, begießen mit der Sauce 4 mal, bis das Huhn gerade durch gekocht und schön glasiert. Schalten Sie den Broiler ein und braten Sie das Huhn etwa 2 Minuten lang, bis es braun ist.