Orangenkuchen mit Orangencreme und Pistazien
Für $8.32 pro portion dieses Rezept deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 4140 Kalorien, 57g protein, und 280g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geröstete Pistazien, Kristallzucker, Blätterteigblattund ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. usgezeichnet. Versuchen Frische Orangencreme Torte, Erdbeertarte mit Orangencreme, und Blutorangen-Torte mit Orangen-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche und rollen Sie das Gebäck mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 12-Zoll-Quadrat aus.
Überschüssiges Mehl von der Ober- und Unterseite des Quadrats und von der Arbeitsfläche abbürsten. Schneiden Sie einen 3/4 Zoll breiten Streifen von allen Seiten des Quadrats ab und reservieren Sie. Gebäckquadrat auf ein Backblech legen und mit einer Gabel einstechen.
Pinsel Gebäck Quadrat mit etwas Ei und ordnen 1 Streifen an jeder Kante des Gebäckquadrats, überlappende Streifen an den Ecken, um eine erhöhte Kante um Gebäck zu bilden, und schneiden Überhang.
Streifen mit etwas Ei bestreichen und das Gebäck gleichmäßig mit Kristallzucker bestreuen.
In der Mitte des Ofens goldbraun backen, 15 bis 17 Minuten. Schieben Sie das Gebäck vorsichtig vom Backblech auf ein Gestell, um es abzukühlen, und glätten Sie dann den inneren Teil des Gebäcks vorsichtig mit Ihrer Handfläche, wenn es sehr aufgeblasen ist.
Squeeze 2 Esslöffel Saft aus 1 Orange.
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Markierungen, von den restlichen 10 Orangen mit einem scharfen Schälmesser ab und schneiden Sie jede Orange kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Ordnen Sie die Scheiben in 1 Schicht zwischen Papiertüchern an, um sie kurz abtropfen zu lassen.
Frischkäse, Süßwarenzucker, Vanille, Salz und Orangensaft verquirlen und gleichmäßig über die Mitte des Gebäcks verteilen und an die erhöhten Ränder verteilen.
Orangen überlappend auf Gebäck anrichten und mit Pistazien bestreuen.