Orangenlikör Himbeeren
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Orangenlikör-Himbeeren aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 470 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zimt, koscheres Salz, Blätterteig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Orangenlikör Cupcakes, Orangenlikör Kürbiskuchen, und Schnee Erbsen mit Orangenlikör.
Anweisungen
Gießen Sie die Himbeeren in eine Schüssel und fügen Sie den Zucker und den Orangenlikör hinzu. Leicht umrühren. Die Hälfte der Himbeeren vorsichtig mit einer Gabel zerdrücken. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und etwa 1 Stunde ruhen lassen, bis sie weich und saftig ist.
Füllen Sie zum Servieren die untere Hälfte eines Stielglases mit den Himbeeren, löffeln Sie einen Klecks Creme Fraiche darauf und legen Sie einen Zimtelefanten-Ohren-Keks auf die Creme Fraiche.
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und koscheres Salz und gießen Sie es auf eine ebene Fläche wie ein Holzbrett oder eine Marmorplatte. Entfalten Sie das Blatt Blätterteig auf die Zuckermischung.
Kombinieren Sie 12 Tasse Zucker und Zimt und verteilen Sie es gleichmäßig auf dem Blätterteig. Es geht nicht um Streuen, es geht um eine gleichmäßige Abdeckung von Zucker. Mit einem Nudelholz den Teig leicht rollen, bis er ein 13-Zoll-Quadrat ist und der Zucker oben und unten in den Blätterteig gedrückt wird. Falten Sie die Seiten des Quadrats zur Mitte hin, so dass sie zur Hälfte in die Mitte gehen. Falten Sie sie wieder so, dass sich die beiden Falten genau in der Mitte des Teigs treffen. Falten Sie dann eine Hälfte über die andere Hälfte, als würden Sie ein Buch schließen. Sie haben 6 Schichten. Schneiden Sie den Teig in 38-Zoll-Scheiben und legen Sie die Scheiben, schneiden Seite nach oben, auf Backbleche mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Backen Sie die Kekse 6 Minuten lang oder bis sie unten karamellisiert und braun sind, drehen Sie sie dann mit einem Spatel um und backen Sie sie weitere 3 bis 5 Minuten, bis sie auf der anderen Seite karamellisiert sind.
Zum Abkühlen in ein Backblech geben.