Orangenlikör Himbeeren

Orangenlikör Himbeeren
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Orangenlikör-Himbeeren aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 470 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zimt, koscheres Salz, Blätterteig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Orangenlikör Cupcakes, Orangenlikör Kürbiskuchen, und Schnee Erbsen mit Orangenlikör.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Himbeeren in eine Schüssel und fügen Sie den Zucker und den Orangenlikör hinzu. Leicht umrühren. Die Hälfte der Himbeeren vorsichtig mit einer Gabel zerdrücken. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und etwa 1 Stunde ruhen lassen, bis sie weich und saftig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
3 Salzstangen3 Salzstangen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Füllen Sie zum Servieren die untere Hälfte eines Stielglases mit den Himbeeren, löffeln Sie einen Klecks Creme Fraiche darauf und legen Sie einen Zimtelefanten-Ohren-Keks auf die Creme Fraiche.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
FruchtrolleFruchtrolle
3
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und koscheres Salz und gießen Sie es auf eine ebene Fläche wie ein Holzbrett oder eine Marmorplatte. Entfalten Sie das Blatt Blätterteig auf die Zuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
5
Kombinieren Sie 12 Tasse Zucker und Zimt und verteilen Sie es gleichmäßig auf dem Blätterteig. Es geht nicht um Streuen, es geht um eine gleichmäßige Abdeckung von Zucker. Mit einem Nudelholz den Teig leicht rollen, bis er ein 13-Zoll-Quadrat ist und der Zucker oben und unten in den Blätterteig gedrückt wird. Falten Sie die Seiten des Quadrats zur Mitte hin, so dass sie zur Hälfte in die Mitte gehen. Falten Sie sie wieder so, dass sich die beiden Falten genau in der Mitte des Teigs treffen. Falten Sie dann eine Hälfte über die andere Hälfte, als würden Sie ein Buch schließen. Sie haben 6 Schichten. Schneiden Sie den Teig in 38-Zoll-Scheiben und legen Sie die Scheiben, schneiden Seite nach oben, auf Backbleche mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Backen Sie die Kekse 6 Minuten lang oder bis sie unten karamellisiert und braun sind, drehen Sie sie dann mit einem Spatel um und backen Sie sie weitere 3 bis 5 Minuten, bis sie auf der anderen Seite karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Zum Abkühlen in ein Backblech geben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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