Orangenmarmelade-Eiscreme-Sandwiches mit Mandel-Florentinen

Orangenmarmelade-Eiscreme-Sandwiches mit Mandel-Florentinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. icht so groß. Versuchen Mandelkuchen mit Orangenmarmelade, Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei), und Frischkäse Crostata mit Orangenmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schale von 2 Orangen fein reiben und Schale mit Plastikfolie abdecken. Drücken Sie genug Saft aus allen 3 Orangen, um 1 1/2 Tassen zu messen. Saft und 3 Esslöffel Zucker in einem 1-Liter-Topf zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis sie auf etwa 3/4 Tasse reduziert sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Marmelade hinzufügen und unter Rühren köcheln lassen, bis sie geschmolzen ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Bringen Sie halb und halb, Sahne, restliche 2 Esslöffel Zucker und geriebene Schale zum Kochen in einem 2-Quart schweren Topf, Rühren, bis Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Eigelb in einer Schüssel verquirlen, bis es vermischt ist, dann 1/2 Tasse heiße Sahnemischung in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen. Rühren Sie Vanillepudding in Sahne-Mischung in Topf und kochen bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis dick genug, um Mantel zurück von Löffel und Register 175 zu 180 ° F auf Thermometer (nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
6
Vanillepudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine (saubere) Metallschüssel geben und Marmeladenmischung, Vanille, Mandelextrakt und Salz einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen, gelegentlich umrühren, dann abkühlen, abgedeckt, bis kalt, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MarmeladeMarmelade
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Pudding in der Eismaschine einfrieren. Während Eis gefriert, Öl Boden und Seiten einer 13-mal 9-Zoll-Backform, dann Linie Boden der Länge nach mit einem Blatt Plastikfolie, so dass ein 2-Zoll-Überhang an jedem kurzen Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
8
Eis in der Pfanne verteilen, oben glätten, dann in Plastikfolie einwickeln und einfrieren, bis das Eis ausgehärtet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
1
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. 2 Backbleche mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Pulse Mandeln mit Zucker in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen. Mandelmischung, Butter, Maissirup, Sahne, Vanille und Salz in einem 1-Liter-Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
MandelMandel
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen und Mehl einrühren, dann den Teig in eine Schüssel geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rollen Sie 2 Teelöffel Teig in Kugeln und ordnen Sie etwa 3 Zoll auseinander auf Backbleche. Glätten Sie die Kugeln vorsichtig mit einer Fingerspitze auf einen Durchmesser von etwa 1 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Kekse in Chargen goldbraun backen, 7 bis 9 Minuten. Schieben Sie Pergament mit Keksen vom Blatt auf ein Gestell, um es vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Schokolade in einem Doppelkessel oder einer Metallschüssel schmelzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht, gelegentlich umrühren und dann die Oberseite des Doppelkessels oder der Schüssel vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
7
Arbeiten mit 1 cookie zu einer zeit, leicht pinsel unterseite von cookies mit schokolade und setzen, schokolade seiten up, auf rack. Chill cookies in 1 schicht, bis schokolade sets, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
1
Auspacken pfanne eis und schneiden Sie 12 (2 1/2-zoll) eis runden mit cookie cutter. Heben Sie die Runden mit einem versetzten Spatel heraus und legen Sie sie jeweils zwischen 2 gekühlte Florentiner, Schokoladenseiten hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchokoladeSchokolade
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
AusstecherAusstecher
PfannePfanne
1
Florentinische Kekse (mit Schokolade gebürstet, aber nicht mit Eiscreme gefüllt) können 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter zwischen Wachspapierbögen gekühlt werden. Eiscreme-Sandwiches können 3 Tage im Voraus zusammengebaut und eingefroren werden, einzeln gut in Plastikfolie verpackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-SandwichesEiscreme-Sandwiches
Florentiner KeksFlorentiner Keks
SchokoladeSchokolade
EisEis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
WachspapierWachspapier
2
5 bis 10 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank weich werden lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin