Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Orangensalat mit Rucola und ölgehärteten Oliven. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 104 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Minzblätter, Zitronensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Rucola-Minz-Salat mit ölgehärteten schwarzen Oliven, Orangen und Ricotta-Salata, Rucola mit Palmenherzen, Grapefruit und ölgehärteten Oliven, und Rucola mit Palmenherzen, Grapefruit und ölgehärteten Oliven.
Anweisungen
1
Um Dressing zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Rucola und drei Viertel Dressing in einer großen Schüssel; sanft werfen, um zu beschichten. Etwa 1/2 Tasse Rucola-Mischung auf jedem der 10 Salatteller anrichten; Orangenscheiben gleichmäßig über Salate verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Rucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Nieselregen restlichen ein Viertel Dressing gleichmäßig über Salate; Top jeden Salat mit 3 Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
4
Falls gewünscht, gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und zusätzlichem schwarzem Pfeffer bestreuen.