Orangensorbet I

Orangensorbet I
Orangensorbet Ich könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 120 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Sahne, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 39 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Orangensorbet, Orangensorbet, und Orangensorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kaltes Wasser in eine kleine Schüssel geben und Gelatine darüber streuen. 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einer mittelgroßen Schüssel kochendes Wasser, 3/4 Tasse Zucker und eingeweichte Gelatine verrühren. Rühren, bis Gelatine und Zucker aufgelöst sind. Orangenschale, Orangensaft, Zitronensaft und Eigelb unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In einer großen Schüssel Sahne mit 3 Esslöffeln Zucker und Salz schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In einer separaten Schüssel Eiweiß steif schlagen. In Schlagsahne falten. Die Saftmischung nacheinander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In eine flache Schüssel geben und in den Gefrierschrank stellen. Fest einfrieren und in der ersten Stunde zweimal umrühren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin