Orecchiette mit Geröstetem Fenchel und Wurst

Orecchiette mit Geröstetem Fenchel und Wurst
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Orecchiette mit geröstetem Fenchel und Wurst. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 587 Kalorien, 23 G protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Parmesan, koscheres Salz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Wurst zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Spooky Spinne Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Orecchiette mit hausgemachter Fenchelwurst und Mangold, Orecchiette mit Wurst und gerösteten Paprika, und Gerösteter Butternut Squash, Wurst und Orecchiette Pastan in einer braunen Butter Salbei Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad vor. Sprühen Sie ein kleines Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Fenchel, Öl, Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel geben. Den Fenchel in einer Schicht auf dem Backblech anrichten. Braten Sie bis golden und zart, ca. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Für die Nudeln: Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Abtropfen lassen und etwa 1 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
6
Erhitzen Sie das öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Fügen Sie die Wurst hinzu und brechen Sie sie mit einem Holzlöffel in 1/2-Zoll-Stücke. Kochen, bis golden und gekocht durch, über 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
8
Fügen Sie die Zwiebel, Salz und Pfeffer. Kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
9
Fügen Sie den Knoblauch und den Wein hinzu und kratzen Sie die braunen Stücke, die am Boden der Pfanne haften, mit einem Holzlöffel ab. Kochen, bis der gesamte Wein verdunstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Fügen Sie die Tomaten, Petersilie und Kapern hinzu. 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
11
Fügen Sie die Nudeln, Fenchel und Käse hinzu. Werfen Sie, bis alle Zutaten beschichtet sind, und fügen Sie nach Bedarf das reservierte Nudelwasser hinzu, um die Nudeln zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion3
Gesundheits-Score19
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