Orecchiette mit gerösteten Paprikaschoten, Rucola und Tomaten
Orecchiette mit gerösteten Paprikaschoten, Rucola und Tomaten ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Orecchiette mit gerösteten Traubentomaten und Rucola, Orecchiette Mit Kirschtomaten Und Rucola, und Orecchiette mit Wurst und gerösteten Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seeds
3
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
10 Minuten stehen lassen. Schälen und in 1-Zoll-Streifen.
6
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
7
Drain.
8
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Knoblauch hinzu; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Paprika und Tomaten in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder bis die Tomaten weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Vom Herd nehmen.
12
Kombinieren Sie die restlichen 3/4 Teelöffel Knoblauch, Essig und die nächsten 5 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Essig
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
13
Fügen Sie Nudeln und Öl-Mischung zu Paprika-Mischung in der Pfanne; Werfen Sie gut zu beschichten. Etwas abkühlen lassen. Rucola einrühren. Jede Portion mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Rucola
Käse
Pasta
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Weinnote: Frisches Sommergemüse kommt in Orecchiette mit gerösteten Paprikaschoten, Rucola und Tomaten zusammen und ist somit ein guter Kandidat für einen trockenen Ros-Wein. Mit Beeren- und Bing-Kirscharomen und heller Säure ist Bonterra Ros 2008 ($ 14) aus Kalifornien ein großartiges Beispiel dafür, wie Ros die Säure und Fruchtigkeit von Tomaten ergänzt. Dieser Wein hat auch einen leicht pflanzlichen Rand, der an die Herbes de Provence des Gerichts erinnert. --Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert