Orecchiette mit gerösteten Paprikaschoten, Rucola und Tomaten
Orecchiette mit gerösteten Paprikaschoten, Rucola und Tomaten ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Orecchiette mit gerösteten Traubentomaten und Rucola, Orecchiette Mit Kirschtomaten Und Rucola, und Orecchiette mit Wurst und gerösteten Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Schälen und in 1-Zoll-Streifen.
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Knoblauch hinzu; 30 Sekunden kochen.
Paprika und Tomaten in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen oder bis die Tomaten weich sind, gelegentlich umrühren.
Kombinieren Sie die restlichen 3/4 Teelöffel Knoblauch, Essig und die nächsten 5 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Nudeln und Öl-Mischung zu Paprika-Mischung in der Pfanne; Werfen Sie gut zu beschichten. Etwas abkühlen lassen. Rucola einrühren. Jede Portion mit Käse belegen.
Weinnote: Frisches Sommergemüse kommt in Orecchiette mit gerösteten Paprikaschoten, Rucola und Tomaten zusammen und ist somit ein guter Kandidat für einen trockenen Ros-Wein. Mit Beeren- und Bing-Kirscharomen und heller Säure ist Bonterra Ros 2008 ($ 14) aus Kalifornien ein großartiges Beispiel dafür, wie Ros die Säure und Fruchtigkeit von Tomaten ergänzt. Dieser Wein hat auch einen leicht pflanzlichen Rand, der an die Herbes de Provence des Gerichts erinnert. --Jeffery Lindenmuth