Orecchiette mit Weißen Bohnen und Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Pesto, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Punktzahl von 54% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Pistazienpesto und weißen Bohnen, Rucola-Salat Mit Weißen Bohnen Und Pesto, und Pasta mit Pistazienpesto und weißen Bohnen (Fleischloser Montag).
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett. Während Pasta kocht, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Olivenöl und gehackten Knoblauch in die Pfanne geben und kochen, bis der Knoblauch duftet.
Fügen Sie Bohnen und gehackte Pflaumentomaten hinzu; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen (ca.
Nudeln abtropfen lassen; zur Bohnenmischung geben.
Fügen Sie Pesto zu Bohnenmischung hinzu; toss, um zu kombinieren. Gleichmäßig auf 4 Servierschalen verteilen; Jede Portion mit 1 Esslöffel zerkleinertem Parmesan belegen.