Oregano und Limette gebratene Hähnchenbrust
Oregano und Limette gebratene Hähnchenbrust ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 72g protein, 34g Fett, und insgesamt 631 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, natriumarmer Hühnerbrühe, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratene Hähnchenbrust mit Limette und Ingwer, Zitrone-Oregano Hähnchenbrust, und Gebratene Hähnchenschenkel mit Zitrone und Oregano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Hühnchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Lösen Sie die Haut von den Brusthälften, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie die Oregano-Mischung gleichmäßig unter die gelockerte Haut jeder Brusthälfte. Hähnchenbrust in einer flachen Schüssel anrichten; abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 37 vorheizen
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen mit Salz bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben, Hautseite nach unten; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Huhn umdrehen und in den Ofen geben.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und 1 1/2 Esslöffel Tropfen reservieren; Hühnchen beiseite stellen und warm halten.
Zur Zubereitung der Sauce die Tropfen in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Mehl und 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel in die Pfanne geben und 30 Sekunden unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen.
Fügen Sie Hühnerbrühe, 1 Esslöffel Tequila und Limettensaft hinzu und kratzen Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen und kochen, bis auf etwa 2/3 Tasse (etwa 2 Minuten) reduziert, gelegentlich umrühren.