Oregano-Vinaigrette
Oregano-Vinaigrette ist eine glutenfrei, primal und vegan Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Teelöffel Oregano, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geladen griechischer Salat mit Oregano-Vinaigrette, Edamame und Maissalat mit Oregano-Vinaigrette, und Einfacher griechischer Salat mit Zitronen-Oregano-Vinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Glas; bedecken Sie fest und schütteln Sie kräftig.