Oregano Zitrone gegrillte Calamari
Oregano Zitrone Gegrillte Calamari könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 10 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Calamari-Tuben und Tentakeln, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. ut. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Oregano und Zitrone, Gegrilltes Hähnchen mit Zitrone und Oregano, und Gegrilltes Huhn w / Zitrone & Oregano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Calamari-Röhrchen 1 Seite nach oben und schneiden Sie 1 Seite leicht ab.
Legen Sie die Röhrchen und Tentakeln in eine Schüssel und fügen Sie die Zitronenschale, Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer und werfen zu kombinieren. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Eine Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Nehmen Sie die Calamari aus dem Kühlschrank und stellen Sie sie chargenweise für 1 1/2 bis 2 Minuten pro Seite auf den Grill.
Schneiden Sie die Röhrchen in Streifen und lassen Sie die Tentakeln ganz. Vor dem Servieren mit Zitronensaft und gehackter Petersilie bestreuen.