Oreo-Cookies

Oreo-Cookies
Oreo ' Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, vorverarbeitetes Kakaopulver, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Rentier und Schneemann Oreo Cookie Bälle + Oreo gefüllte Kekse, Oreo-Doodles (Oreo-bestäubte Schokoladenkekse), und Oreo gefüllte Kekse und Sahnekekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Teig vor: Sieben Sie Kakaopulver, Mehl und Salz in einer großen Schüssel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Butter und Zucker mit einem Mixer eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie die Eier einzeln und dann die Vanille hinzu und fügen Sie jede Zutat hinzu, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie sie, bis sie eingearbeitet sind, und kratzen Sie den Boden der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Teilen Sie den Teig in 2 Stücke; Legen Sie ein Stück zwischen 2 leicht bemehlten Blatt Pergamentpapier und rollen Sie es in ein 1/4 Zoll dickes Rechteck. Wiederholen Sie dies mit dem anderen Teigstück. Kühlen Sie beide Rechtecke, die mit den Pergamentblättern bedeckt sind, bis sie fest sind, mindestens 1 Stunde oder bis zu mehreren Tagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Schneiden Sie den Teig mit einem 2-Zoll-Rundschneider in 64 Kreise. (Sie können die Fetzen einmal neu sammeln.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Legen Sie die Kekse im Abstand von etwa 2 Zoll auf ungefettete Backbleche und kühlen Sie sie 20 Minuten lang ab. Den Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Backen Sie die Kekse, bis sie fest und etwas dunkler an den Rändern sind, etwa 20 Minuten. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Inzwischen bereiten Sie die Füllung: Mit einem Mixer, Sahne die Butter und Verkürzen, bis flauschig. Schlagen Sie den Zucker und die Vanille der Konditoren ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Drehen Sie die Hälfte der Kekse um und füllen Sie sie jeweils mit 1 Esslöffel Füllung. Drücken Sie die restlichen Kekse darauf, um Sandwiches zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
11
Foto von James Baigrie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin