Oreo-Cookies
Oreo ' Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, vorverarbeitetes Kakaopulver, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Rentier und Schneemann Oreo Cookie Bälle + Oreo gefüllte Kekse, Oreo-Doodles (Oreo-bestäubte Schokoladenkekse), und Oreo gefüllte Kekse und Sahnekekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Teig vor: Sieben Sie Kakaopulver, Mehl und Salz in einer großen Schüssel zusammen.
Butter und Zucker mit einem Mixer eincremen.
Fügen Sie die Eier einzeln und dann die Vanille hinzu und fügen Sie jede Zutat hinzu, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie sie, bis sie eingearbeitet sind, und kratzen Sie den Boden der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Teilen Sie den Teig in 2 Stücke; Legen Sie ein Stück zwischen 2 leicht bemehlten Blatt Pergamentpapier und rollen Sie es in ein 1/4 Zoll dickes Rechteck. Wiederholen Sie dies mit dem anderen Teigstück. Kühlen Sie beide Rechtecke, die mit den Pergamentblättern bedeckt sind, bis sie fest sind, mindestens 1 Stunde oder bis zu mehreren Tagen.
Schneiden Sie den Teig mit einem 2-Zoll-Rundschneider in 64 Kreise. (Sie können die Fetzen einmal neu sammeln.)
Legen Sie die Kekse im Abstand von etwa 2 Zoll auf ungefettete Backbleche und kühlen Sie sie 20 Minuten lang ab. Den Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Backen Sie die Kekse, bis sie fest und etwas dunkler an den Rändern sind, etwa 20 Minuten. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Inzwischen bereiten Sie die Füllung: Mit einem Mixer, Sahne die Butter und Verkürzen, bis flauschig. Schlagen Sie den Zucker und die Vanille der Konditoren ein.
Drehen Sie die Hälfte der Kekse um und füllen Sie sie jeweils mit 1 Esslöffel Füllung. Drücken Sie die restlichen Kekse darauf, um Sandwiches zu machen.