Orientalische Hühner
Orientalische Hühner sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 723 Kalorien, 59g protein, und 50g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und abholen cornish Hühner, Sherry, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 41 Minuten. 1%. olide. Versuchen Cornish Spiel Hennen Oriental, Orientalischer Lachs, und Orientalischer Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Legen Sie Hühner in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform.
Gießen Sie die Marinade gleichmäßig unter die Haut und in die Innenseite der Hühner. Abdecken und 4 Stunden kühlen.
Abtropfen lassen; marinade verwerfen.
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Henne und binden Sie die Enden der Beine mit einer Schnur zusammen.
Legen Sie die Hühner mit der fleischigen Seite nach oben auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; tuck unter Henne. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil eines Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 25 Minuten oder bis Thermometer 170 registriert, gelegentlich heften.
Haut entfernen und wegwerfen.