Das Rezept orientalischer Reis-a-roni Curry-Salat ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 1023 Kalorien, 41g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Wenn Sie Garnelen, gemahlenen Ingwer, Hühnchen-Reis-a-Roni und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Reis-A-Roni-Auflauf, Hausgemachter Reis und Roni, und Reis a Roni von Grund auf in der Mikrowelle.
Anweisungen
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Kochen Sie den Reis-a-Roni gemäß den Anweisungen von pkg. Cool.In große Schüssel fügen Sie alle geschnittenen und gewürfelten Gemüse einschließlich der Wasserkastanien hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Getrank Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.