Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Orzo mit schwarzen Bohnen und Spargelsalat. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Bohnen, Tomaten, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. ut. Versuchen Die Cartoon-Küche: Spargel mit schwarzen Bohnen, Schwarze Bohnen, grüne Erbsen und Spargel, und Zitronen-Orzo-Salat mit Spargel und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Orzo gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Salz
2
Während orzo kocht, Dampf-Spargel, bedeckt, 2 Minuten oder bis knusprig-zart. Spargel mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Abtropfen lassen oder abkühlen lassen und 2 Esslöffel Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
4
Kombinieren Sie Orzo, Spargel, Tomaten, Bohnen und Koriander in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Cilantro
Tomate
Beans
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie die 2 Esslöffel Kochflüssigkeit, Essig, Öl und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.