Orzo mit schwarzen Bohnen und Spargelsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Orzo mit schwarzen Bohnen und Spargelsalat. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Bohnen, Tomaten, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. ut. Versuchen Die Cartoon-Küche: Spargel mit schwarzen Bohnen, Schwarze Bohnen, grüne Erbsen und Spargel, und Zitronen-Orzo-Salat mit Spargel und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Orzo gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Während orzo kocht, Dampf-Spargel, bedeckt, 2 Minuten oder bis knusprig-zart. Spargel mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Abtropfen lassen oder abkühlen lassen und 2 Esslöffel Kochflüssigkeit reservieren.
Kombinieren Sie Orzo, Spargel, Tomaten, Bohnen und Koriander in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie die 2 Esslöffel Kochflüssigkeit, Essig, Öl und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Dressing über Salat gießen; sanft werfen.