Orzo mit Spinat und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Parmesan, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Orzo mit Paprika & Spinat, Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, und Orzo-gefüllte Paprika.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Orzo hinzu und bringen Sie es wieder zum Kochen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten.
Während Orzo kocht, erwärmen Sie 1 EL. öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel und Paprika dazugeben und unter häufigem Rühren ca. Knoblauch einrühren und 1 Minute länger kochen.
Orzo abtropfen lassen und in den Topf geben.
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. öl zu Orzo und rühren zu mischen. Zwiebel-Paprika-Mischung und Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze bis zum Durchwärmen, ca.
Mit Parmesan bestreuen und servieren.