Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Parmesan, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Orzo mit Paprika & Spinat, Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, und Orzo-gefüllte Paprika.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Orzo hinzu und bringen Sie es wieder zum Kochen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Während Orzo kocht, erwärmen Sie 1 EL. öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und Paprika dazugeben und unter häufigem Rühren ca. Knoblauch einrühren und 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
5
Orzo abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. öl zu Orzo und rühren zu mischen. Zwiebel-Paprika-Mischung und Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze bis zum Durchwärmen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
Pfeffer
Zwiebel
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen