Osso Buco
Osso Buco ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 5 G Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Tomaten ohne Salzzusatz, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Osso Buco, Osso Buco, und Osso Buco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett aus Kalbsschenkel; Dredge Schäfte in Mehl. Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Schäfte hinzufügen; kochen, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Schäfte entfernen; beiseite stellen und warm halten. Wischen Sie die Tropfen aus dem Dutch Oven mit einem Papiertuch ab.
Mantel Dutch Oven mit Kochspray; Platz bei mittlerer bis hoher Hitze, bis heiß.
Zwiebel und Karotte hinzufügen und braten, bis sie weich sind. Tomaten und die nächsten 4 Zutaten einrühren; Schäfte hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und köcheln lassen 30 weitere Minuten oder bis Schäfte weich sind.
Übertragen Sie jeden Kalbsschaft in eine einzelne Suppenschüssel; Löffel Gemüsemischung über Fleisch. Falls gewünscht, Petersilie, Zitronenschale und Knoblauch mischen und gleichmäßig über jede Portion streuen.