Osso Buco Eintopf mit würziger Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 794 Kalorien, 58g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Karotten, Tomatenkonserven, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. 2%. olide. Versuchen Lamm Osso Buco Mit Cremiger Polenta, Schweinshaxe Osso Buco mit Polentan und Gremolata, und Osso Buco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. Das Eintopffleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Mehl unter Abschütteln von überschüssigem Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Rindfleisch Eintopf Fleisch
Lorann Professional Kitchen®
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie das Eintopffleisch in die Pfanne und braun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Eintopf Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Gießen Sie die Hühnerbrühe oder Brühe in die Pfanne, um alle braunen Stücke auf dem Boden abzulöschen und abzukratzen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie es sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Zum Ärmel eines 5 Quart Slow Cooker die Hälfte des gehackten Gemüses geben und die Hälfte des Fleisches darüber schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Fügen Sie das restliche Gemüse, restliches Fleisch, Tomaten, Knoblauch, die Brühe aus der Pfanne und den Thymian hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Etwa 5 Minuten bevor der Eintopf fertig ist, machen Sie die Polenta gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Eintopf
8
Fügen Sie eine Prise Salz und die roten Pfefferflocken zum Wasser hinzu, bevor Sie die Polenta hinzufügen. Sobald die Polenta eingedickt hat, vom Herd nehmen, Käse und Butter unterrühren und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Polenta
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cranberrysauce Zum Servieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Zum Servieren einen großen Löffel Polenta auf jeden Teller geben. Mit etwas Eintopf belegen und auf Wunsch mit frischen Thymianblättern garnieren (1 1/2 Tassen Eintopf für Runde 2 Rezept Osso Buco Calzones reservieren)
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.