Osso Buco mit Tomaten, Oliven und Gremolata

Osso Buco mit Tomaten, Oliven und Gremolata
Osso Buco mit Tomaten, Oliven und Gremolata erfordert etwa 75 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 190 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wein, Hühnerbrühe, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Osso Buco mit Tomaten, Oliven und Gremolata, Osso Buco mit Gremolata, und Osso Buco mit Gremolata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schäfte trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie Schäfte und Mehl zwischen 2 großen verschließbaren Plastiktüten und schütteln Sie zum Beschichten, entfernen Sie dann Schäfte aus Beuteln und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Öl und 2 Esslöffel Butter in einem ofenfesten Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann die Schäfte in 2 Chargen 10 bis 12 Minuten pro Charge gut anbraten und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und fügen Sie den restlichen Esslöffel Butter zusammen mit Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch in den Topf und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebeln blass golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die restlichen Eintopfzutaten hinzu und bringen Sie sie unter Rühren zum Kochen. Ordnen Sie die Schäfte in 1 Schicht im Topf an und kehren Sie zum Köcheln zurück. Deckel Topf und schmoren Schäfte in der Mitte des Ofens, bis sehr zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
6
Entfernen Sie die Fäden vom Osso Buco und entsorgen Sie sie zusammen mit Petersilienzweigen und Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Osso BucoOsso Buco
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
1
Gremolata-Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und über Osso Buco streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Osso BucoOsso Buco
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sofort servieren.
1
• Osso Buco (ohne Gremolata) kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Vollständig abkühlen, aufgedeckt, dann abkühlen, abgedeckt. Abgedeckt in einem 325 ° F Ofen 30 bis 40 Minuten aufwärmen. * Osso Buco kann auch in einer großen Bratpfanne gekocht werden. Straddle Pfanne über 2 Brenner zum Bräunen und Kochen, dann decken Pfanne fest mit Folie zum Schmoren.
Zutaten, die Sie benötigen
Osso BucoOsso Buco
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion10
Gesundheits-Score6
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