Osterbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also Osterbrot aus. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 163 kalorien, 4 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 39 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zitronensaft, Salz, Eigelb und Vanilleextrakt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 25%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Osterbrot, Osterbrot, und Osterbrot.
Anweisungen
Hefe in einer kleinen Schüssel in Wasser auflösen; beiseite stellen. Eier und Eigelb in einer großen Schüssel zitronenfarben schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen.
Butter, Salz, Vanille, Zitronensaft und Schale hinzufügen; gut schlagen.
Milch-Hefe-Mischung hinzufügen. Fügen Sie nach und nach 6 Tassen Mehl hinzu. glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 10 Minuten glatt und elastisch kneten.
Mit Rosinen bestreuen; 5 Minuten länger kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in Drittel teilen. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Formen Sie jede Portion zu einem Laib und legen Sie sie in gefettete 8 Zoll. x 4 zoll. laibpfannen. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich fast verdoppelt hat, etwa 30 Minuten.
Bei 325 ° 45 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Aus den Pfannen nehmen, um sie auf Gitterrosten abzukühlen.