Osterei Kaleidoskope
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Kopf in den Laden und abholen flüssige Lebensmittelfarbe, Royal Icing, Dekorationen: Icing Ostern Tiere, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Oster-Quiche zum Osterfrühstück / Simone's KitchenSimone's Kitchen, Frühstück Ei Muffins, und Mexikanischer Eierauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie 4 Teelöffel kaltes Wasser und 2 Tropfen der gewünschten Lebensmittelfarbe zusammen.
Kombinieren Sie Zucker und farbiges Wasser in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. gut mischen.
Zuckermischung fest und gleichmäßig in 2 große Halbeiformen packen; überschüssige Zuckermischung abkratzen. Eier auf ein Backblech legen; Formen entfernen. Rasieren Sie mit einem Spatel vorsichtig eine flache Kante am Ende jedes Eies, um eine Basis zu bilden.
Bei 200 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Eier aushärten.
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und überschüssigen Zucker mit einem Löffel oder einem Schälmesser aus der Mitte jeder Eihälfte schöpfen, wobei ein 1/2-Zoll-Rand verbleibt. Glatte Kanten mit einem Spatel oder Löffel. Zurück zu ofen, und backen 10 zu 15 minuten oder bis getrocknet.
Scoop aus der Mitte von 1 Ei Hälfte sanft, den ganzen Weg durch, mit einem Löffel oder Schälmesser, um ein ovales Fenster zu bilden, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze. Glätten Sie Fensterkanten mit einem Spatel oder Löffel.
Invertieren Sie beide Eihälften auf ein Backblech. Rohr Royal Icing in ei hälfte ohne fenster, und dekorieren Ostern szene wie gewünscht.
Rohr Royal Icing um Innenrand des Fensters, und sanft auf die andere Hälfte legen, ein ganzes Ei bilden. Rohr eine grenze um außerhalb rand von fenster und naht von ei.
Mindestens 1 Stunde trocknen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Für horizontale Eierkaleidoskope: Bereiten Sie die Eiformen wie angegeben vor und drehen Sie sie auf ein Backblech, wobei Sie die Formen entfernen. Schneiden Sie vorsichtig 1 Zoll vom schmalen Ende jeder Eihälfte ab, um ein Fenster zu bilden.
Backen Sie wie angewiesen. Schöpfen Sie die Mitte jedes Eies aus und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Muscheln nach Wunsch dekorieren. Rohr Royal Icing um innen rand von 1 shell, und sanft ort auf der oberseite der restlichen shell, bilden eine ganze ei. Rohr eine grenze um außerhalb rand von fenster und naht von ei.
Mindestens 1 Stunde trocknen lassen.