Ostereier mit Schokoladenüberzug

Schokoladenüberzogene Ostereier sind ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 9 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 54 g Fett, und insgesamt 1128 kalorien. Für $1.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird ein Hit bei dir sein Ostern Veranstaltung. 291 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, Kokosnuss, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Ostereier mit Schokoladenüberzug, Schokoladenüberzogenes Osterei-Bonbon, und Mit Schokolade überzogene Eier.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Vanille und Frischkäse vermischen. Puderzucker einrühren, um einen verarbeitbaren Teig zu erhalten. Für beste Ergebnisse verwenden Sie Ihre Hände zum Mischen.
Den Teig in vier Teile teilen. Lassen Sie eines der Teile glatt. Zum zweiten Teil Erdnussbutter untermischen.
Mischen Sie Kokosnuss in den dritten Teil und Kakaopulver in den letzten Teil.
Rollen Sie jede Teigsorte in Eiformen und legen Sie sie auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern, bis es hart ist.
Schokoladenstückchen in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen. Gelegentlich glatt rühren. Wenn die Schokolade zum Überziehen zu dick erscheint, rühren Sie einen Teelöffel Backfett oder Öl ein, bis sie auf die gewünschte Konsistenz verdünnt ist. Tauchen Sie die gekühlten Bonboneier in Schokolade und legen Sie sie zum Aushärten wieder auf das mit Wachspapier ausgekleidete Blatt. Zum Aushärten 1/2 Stunde im Kühlschrank lagern.