Osterhasen und Küken

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezepte für Ihre Sammlung, Osterhasen und Küken könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 86 kalorien, 6 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 1 und kostet 38 Cent pro Portion Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nelken, Eierfarben, hart gekochte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronige Osterküken, Osterküken Cupcakes, und Erdnussbutter-Osterküken.
Anweisungen
Bereiten Sie Eierfarben gemäß den Anweisungen in der Packung vor.
Legen Sie hart gekochte Eier in Eierfarben.
3-5 Minuten stehen lassen oder bis die gewünschten Farbtöne erreicht sind.
Zum Trocknen auf Papiertücher legen.
Für Hasen: Schneiden Sie mit einem scharfen Messer eine dünne Scheibe Eiweiß von einer Seite des Eies bis zur Ebene. Schneiden Sie aus Scheiben zwei Ohren und einen Schwanz. Machen Sie zwei tiefe kleine Schlitze oben im Ei; Stecke die Ohren ein. Schwanz positionieren. Nelken für Augen und Nase einsetzen.
Für Hühnchen: Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein dünnes Stück Eiweiß von einer Seite des Eies ab, bis es eben ist. Nelken für die Augen einsetzen.
Karotten der Länge nach in dünne Streifen schneiden (etwa 1/16 Zoll). dick).
Schneiden Sie ein kleines Dreieck für den Schnabel und zwei größere Dreiecke für die Flügel. Machen Sie zwei kleine flache Schlitze in die Seiten des Eies; Flügel einsetzen. Drücken Sie den Schnabel vorsichtig vor das Ei.
Ursprünglich veröffentlicht als Osterhasen und Küken in Taste of Home