Ostern heiße Kreuzbrötchen
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also Oster-Hot-Cross-Brötchen aus. Dieses Rezept is für 6 und kostet 48 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 234 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Ostern Veranstaltung. Wenn Sie Salz, Eigelb, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Heiße Kreuzbrötchen, Heiße Kreuzbrötchen, und Heiße Kreuzbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in Milch auflösen. Butter, Ei, Zucker und Salz unterrühren.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, Rosinen, Johannisbeeren, Zimt und Piment; zur Hefemischung geben und gut mischen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 4-6 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig stanzen; in sechs 2-Zoll formen. Ball.
Platz 2 in. auseinander auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer ein Kreuz auf jedes Brötchen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Eigelb und Wasser schlagen; Brötchen bestreichen.
Bei 375 ° 13-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Zuckergusszutaten mischen; über Brötchen pfeifen.