Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Kugelhopf, Kugelhopf, und Kugelhopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser und 1 TL zusammenrühren. zucker in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit Hefe bestreuen und 5 Minuten schaumig stehen lassen. Butter und Mehl eine 10-Tasse Kugelhopf oder Bundt Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
3
Mit einem elektrischen mixer, sahne butter und restliche 3/4 tasse zucker auf niedriger geschwindigkeit für etwa 30 sekunden, dann erhöhen zu mediumhigh und schlagen, bis licht und flauschig. Eier einzeln schlagen und nach jedem gut schlagen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Mischung wird geronnen aussehen.) In Zitronenschale, Salz und Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Vanille
Salz
5
Hefemischung hinzufügen; nach und nach 2 Tassen Mehl hinzufügen. Beat auf Medium, Schaben Schüssel, bis glatt, 5 Minuten. Nach und nach restliches Mehl hinzufügen; schlagen, bis der Teig elastisch ist. Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Butter in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Übertragen Sie den Teig darauf, bedecken Sie ihn mit einem Handtuch und lassen Sie ihn 1 1/2 bis 2 Stunden lang aufgehen, bis er sich verdoppelt hat. Teig ausstechen und Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Teig
Schlag
8
Teig in vorbereitete Pfanne geben, mit einem Handtuch abdecken und aufgehen lassen, bis der Teig innerhalb von 1/2 Zoll von der Oberseite der Form ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Ofen auf 246° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Kugelhopf goldbraun backen, ca. Hitze auf 177° reduzieren und backen, bis ein Kuchentester sauber herauskommt, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Kugelhopf 5 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne auf ein Gestell stellen, um vollständig abzukühlen. Staub mit Konditorzucker; Scheibe mit einem gezackten Messer; mit Butter servieren.