Ostern Kugelhopf

Ostern Kugelhopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Kugelhopf, Kugelhopf, und Kugelhopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und 1 TL zusammenrühren. zucker in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Hefe bestreuen und 5 Minuten schaumig stehen lassen. Butter und Mehl eine 10-Tasse Kugelhopf oder Bundt Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
3
Mit einem elektrischen mixer, sahne butter und restliche 3/4 tasse zucker auf niedriger geschwindigkeit für etwa 30 sekunden, dann erhöhen zu mediumhigh und schlagen, bis licht und flauschig. Eier einzeln schlagen und nach jedem gut schlagen. (
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Mischung wird geronnen aussehen.) In Zitronenschale, Salz und Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
SalzSalz
5
Hefemischung hinzufügen; nach und nach 2 Tassen Mehl hinzufügen. Beat auf Medium, Schaben Schüssel, bis glatt, 5 Minuten. Nach und nach restliches Mehl hinzufügen; schlagen, bis der Teig elastisch ist. Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Butter in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Übertragen Sie den Teig darauf, bedecken Sie ihn mit einem Handtuch und lassen Sie ihn 1 1/2 bis 2 Stunden lang aufgehen, bis er sich verdoppelt hat. Teig ausstechen und Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
TeigTeig
SchlagSchlag
8
Teig in vorbereitete Pfanne geben, mit einem Handtuch abdecken und aufgehen lassen, bis der Teig innerhalb von 1/2 Zoll von der Oberseite der Form ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Ofen auf 246° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kugelhopf goldbraun backen, ca. Hitze auf 177° reduzieren und backen, bis ein Kuchentester sauber herauskommt, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Kugelhopf 5 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Pfanne auf ein Gestell stellen, um vollständig abzukühlen. Staub mit Konditorzucker; Scheibe mit einem gezackten Messer; mit Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin