Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion enthält 832 Kalorien, 12g protein, und 24 G Fett. 37 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelmus, Mehl, Sojamilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Unsere Familie Lieblings Zitrone Frühling/Ostern Kuchen, Oster-Lamm-Kuchen, und Oster-Lamm-Kuchen-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
...Leichter gesagt als getan, aber mit ein wenig Versuch und Irrtum bin ich zu einem leckeren Schluss gekommen. Ich habe mein Zuckerglasrezept hier gepostet - und Teil zwei: der Teig und das Setup. Auf das neue und verbesserte vegane Rezept...Frosting 2010:Osterkuchen 201
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
2
Ich wusste, meine größte Herausforderung wäre, dass gosh darn perfekte Eiweiß Zuckerguss. Hier sind ein paar der anderen "veganen Substitutionen", die ich in Betracht ziehen musste: Eiweißglasur -> Glänzender Frischkäse Geschlagener Vanilleglasur mit Agar-Agar, veganem Frischkäse, veganer Verkürzung, Reispeitsche und Sojamilch. (Siehe Frosting Post für komplettes Rezept) Termine -> vegan, yay.künstliche Lebensmittelfarbe -> natürliche hausgemachte Lebensmittelfarben aus Obst / veggiessweetened coconut -> ungesüßte feine Kokosnussfetzen, organicwhite Mehl, gebleicht -> Ich wählte eine Bob's Red Mill ungebleichte Bio-weiß flourwhite Zucker -> wählte eine vegane, verdampft Rohrsaft Kristalle, sugareggs in Kuchen -> Combo von Apfelmus und Soja-Joghurt und Backpulver Butter in Kuchen -> wählte virgin coconut oil (oder Rapsöl) Die eine Sache, die ich nicht veganize konnte...Ich wusste, dass ich meinen Kuchen niemals so aufgehen lassen würde, wie mein Ei-Lamm-Kuchen es früher getan hat! Also beschloss ich, die einseitig gefüllte Kuchenform zu nixen, und füllte einfach beide Hälften der Lammkuchenform mit Teig. Ich sicherte dann den Kuchen mit Zahnstochern. Sie können Zahnstocher oder übrig gebliebenen Zuckerguss verwenden. Funktionierte gut.Ebenfalls, Ja, ich weiß, dass ich das Datum "Augen und Nase" eher "sieht aus wie ein Hund" angeordnet habe. Aber wenn Sie die Datumsnase vertikal neigen, erhalten Sie ein "lämmlicheres" Aussehen. Ich gebe es zu - ich habe mich ein bisschen beeilt. Aber der Geschmack rettete den Tag..Farbig. Ja, die Farben verblassen beim Kochen etwas - aber ich war sehr zufrieden mit den Ergebnissen...Farbe des Kuchens nach dem Backen:Auf das Rezept...Spring Swirl Vanilla Cakevegan3 Tassen Weißmehl * Ich habe Bobs rote Mühle ungebleicht, biologisch verwendet1 Tasse veganer granulierter Zucker2 TL Meersalz1 EL Backpulver3 / 4 Tasse Wasser1 Tasse Sojamilch2 EL Rapsöl oder erweichtes Kokosnussöl3 EL Vanille-Soja-Joghurt1 / 2 Tasse Apfelauce1 EL Vanilleextrakt ODER echte Vanilleschotensamen (1 Bohne) Lebensmittelfarbe: grün: Grünkohl, Saftpink: rote Bohnen, in Teig gemischt * Lebensmittelfarbe Rezepte hier
Neige zum Zuckerguss. Siehe Details in Frosting Rezept Post.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
5
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Schnappen Sie sich Lamm Kuchenformen. Hinweis: Sie können mit diesem Rezept auch einen normalen zweischichtigen Kuchen herstellen oder eine andere Kuchenform verwenden. Fetten und Mehl die Kuchenformen sehr gut. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Lamm
7
In einer großen Rührschüssel Mehl, Zucker, Salz, Backpulver hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
8
Gut mischen.
9
Wasser, Sojamilch, Joghurt, Apfelmus, Öl und Vanilleextrakt oder Samen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Apfelmus
Sojamilch
Joghurt
Seeds
Wasser
Speiseöl
10
Gießen Sie 1 Tasse Teig in eine separate kleine Schüssel und eine weitere Tasse in eine andere kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie 1-3 TL Gemüse / Obst Lebensmittelfarben zu den kleinen Schalen (eine rosa, eine grüne) Rühren, bis gut gefärbt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Als nächstes wirbeln Sie ein paar EL jeder Farbe in die Kuchenform, bis Sie eine schöne wirbelnde Kuchenfarbe erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
2
Pfannen in den Ofen stellen und bei 375 Grad 35-40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kuchen entfernen und vollständig abkühlen lassen, bis Sie Kuchen aus Pfannen entfernen. Mit Messer lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
4
Während die Kuchen abkühlen, schnappen Sie sich Ihren gekühlten / festen Zuckerguss und falten Sie geschlagene Reiscreme (wie in den Zuckerglasrichtungen) hinein, bis Sie eine weiße, flauschige Mischung erhalten. Sie können sogar mehr Reispeitsche verwenden, als es das Rezept erfordert, für einen flauschigeren, weicheren Zuckerguss.1
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Creme
Reis
5
Richten Sie Lamm Kuchenformen ein. Sie können Zahnstocher ODER Zuckerguss verwenden, um zwei Seiten der Form zu sichern.1
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
6
Frost Ihren Kuchen.1
7
Fügen Sie Kokosnuss "Pelz" hinzu.1
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
8
Fügen Sie die Augen und die Nase hinzu und sichern Sie sie mit Zahnstochern.1
Zutaten, die Sie benötigen
Reisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
9
Gras garnieren.1
10
Servieren oder im Kühlschrank aufbewahren (in Plastik oder Wachspapier eingewickelt), bis sie servierfertig sind. 1
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
11
Bei Raumtemperatur servieren - leicht gekühlte Temperatur.1
12
Wird einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt.Geschmackstest!Nur für euch, ein Spaziergang in der Gedächtnisspur...Moi, Ein 15-jähriger Goofball am Kuchenglastag: Ich und mein Lammkuchen. Circa 199
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Lamm
13
Meine Schwester schnappte dieses doofe Bild von mir lächelnd albern - Zuckerguss Gesicht und alle. Wie gesagt, ich liebte diesen klebrigen, üppigen Eiweißguss. Und wie Sie sehen können, ist der größte Teil des Zuckergusses eher auf mein Gesicht und in meinen Mund als auf das Lamm gelangt. ha ha. Bestzeit. Ich war ein Neuling in der high school, aber immer noch ein cake-loving kid. Genug Selbst Verlegenheit!