Ich wusste, meine größte Herausforderung wäre, dass gosh darn perfekte Eiweiß Zuckerguss. Hier sind ein paar der anderen "veganen Substitutionen", die ich in Betracht ziehen musste: Eiweißglasur -> Glänzender Frischkäse Geschlagener Vanilleglasur mit Agar-Agar, veganem Frischkäse, veganer Verkürzung, Reispeitsche und Sojamilch. (Siehe Frosting Post für komplettes Rezept) Termine -> vegan, yay.künstliche Lebensmittelfarbe -> natürliche hausgemachte Lebensmittelfarben aus Obst / veggiessweetened coconut -> ungesüßte feine Kokosnussfetzen, organicwhite Mehl, gebleicht -> Ich wählte eine Bob's Red Mill ungebleichte Bio-weiß flourwhite Zucker -> wählte eine vegane, verdampft Rohrsaft Kristalle, sugareggs in Kuchen -> Combo von Apfelmus und Soja-Joghurt und Backpulver Butter in Kuchen -> wählte virgin coconut oil (oder Rapsöl) Die eine Sache, die ich nicht veganize konnte...Ich wusste, dass ich meinen Kuchen niemals so aufgehen lassen würde, wie mein Ei-Lamm-Kuchen es früher getan hat! Also beschloss ich, die einseitig gefüllte Kuchenform zu nixen, und füllte einfach beide Hälften der Lammkuchenform mit Teig. Ich sicherte dann den Kuchen mit Zahnstochern. Sie können Zahnstocher oder übrig gebliebenen Zuckerguss verwenden. Funktionierte gut.Ebenfalls, Ja, ich weiß, dass ich das Datum "Augen und Nase" eher "sieht aus wie ein Hund" angeordnet habe. Aber wenn Sie die Datumsnase vertikal neigen, erhalten Sie ein "lämmlicheres" Aussehen. Ich gebe es zu - ich habe mich ein bisschen beeilt. Aber der Geschmack rettete den Tag..Farbig. Ja, die Farben verblassen beim Kochen etwas - aber ich war sehr zufrieden mit den Ergebnissen...Farbe des Kuchens nach dem Backen:Auf das Rezept...Spring Swirl Vanilla Cakevegan3 Tassen Weißmehl * Ich habe Bobs rote Mühle ungebleicht, biologisch verwendet1 Tasse veganer granulierter Zucker2 TL Meersalz1 EL Backpulver3 / 4 Tasse Wasser1 Tasse Sojamilch2 EL Rapsöl oder erweichtes Kokosnussöl3 EL Vanille-Soja-Joghurt1 / 2 Tasse Apfelauce1 EL Vanilleextrakt ODER echte Vanilleschotensamen (1 Bohne) Lebensmittelfarbe: grün: Grünkohl, Saftpink: rote Bohnen, in Teig gemischt * Lebensmittelfarbe Rezepte hier