Osterschinken mit goldenen Semmelbröseln und Madeira-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schinken, Olivenöl, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Blumenkohl mit knusprigen Semmelbröseln und goldenen Rosinen, 4-Zutaten Osterei (Golden) Oreo-Trüffel, und Gebratenes Prime Rib mit Madeira-Sauce und Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie ein Gestell auf unterste Ebene des Ofens; preheizto 300 ° F. Ohne Trimmen Fett, removeouter Rinde von den meisten Schinken, verlassen aband um Ende des Schaftes Knochen. Spacingcuts 3/4 "auseinander, um ein rautenmuster zu machen, Score Fett oben auf Schinken quer und thenlengthwise auf einer diagonalen (nicht schneiden intomeat).
Schinken in eine große Bratpfanne geben.
Gießen Sie 3 Tassen Wasser in die Pfanne und braten Sie den Schinken 2 Stunden lang.
In der Zwischenzeit braunen Zucker und Senf umrührenin einer mittelgroßen Schüssel, bis sich eine dicke Paste bildet;beiseite stellen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen übermittelhitze.
Fügen Sie Paniermehl hinzu; Toast,oft rühren, bis sehr knusprig, 5-7 Minuten.Beiseite.
Schinken aus dem Ofen nehmen, Temperatur auf 177° erhöhen.
Die Hälfte der Zucker-Senf-Paste über den Schinken verteilen.
Bakeuntil eine instant-lesen thermometer insertedinto dicksten teil von schinken register 145 °F, über 1 stunde. Wenn die Säfte ausgetrocknet sind,1 Tasse Wasser in die Pfanne geben.
Schinken aus dem Ofen nehmen; Temperatur auf 204° erhöhen.
Restlichzucker-Senf-Paste über Schinken verteilen und Paniermehl darüber verteilen.
Backen Sie Schinken, bis Krümel tief goldbraun und knusprig sind, 12-15 Minuten.
Schinken auf eine Servierplatte geben und vor dem Schnitzen 20 Minuten ruhen lassen.
Ein feinmaschiges Sieb mit einem Käsetuch auslegen.Set Sieb über einen mittleren Krug oder Gravyboat. Löffel weg fett von oberfläche von juicesin pan; verwerfen.
Madeira in die Pfanne geben.
Placeroasting pan over medium-high heat andsimmer Flüssigkeiten zügig, kratzen brownedbits, bis die sauce eindickt und ist reducedto 2 Tassen, etwa 15 Minuten. Strain saucethrough vorbereitet Sieb, drücken auf Feststoffe;verwerfen feststoffe.
Servieren Sie die sauce zusammen.