Ostindisches Huhn mit Tomaten, Erbsen und Koriander

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Ostindisches Hühnchen mit Tomaten, Erbsen und Koriander könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 29g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Koriander, Zwiebeln, Garam Masala und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Indisches Tomaten-Koriander-Huhn, Ost-Indischen Lamm-Frikadellen, und Ostindischer Negroni-Cocktail.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Currypulver und trockenen Senf im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Tomaten, Knoblauch, Garam Masala, Kreuzkümmel und Salz hinzufügen; bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Tomaten abgebaut und die Zutaten gemischt sind, ca.
Kochen und rühren Sie Huhn in Tomatenmischung, bis Huhn gekocht wird und nicht mehr rosa in der Mitte, 15 bis 20 Minuten.
Erbsen hinzufügen und noch 1 Minute kochen lassen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.