Outside-In-Burger mit Adobo-Ketchup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. Versuchen Bohnenburger mit Adobo Mayonnaise, Klassische Burger mit hausgemachtem Tomatenketchup, und Parmesan Büffelburger mit Balsamico Ketchup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Alle Zutaten mischen und beiseite stellen.
Den Grill auf mittelhoch vorheizen.
In einer Schüssel Cheddar und Zwiebeln vermischen. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig.
Mischen Sie das Hackfleisch, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel und Ei, bis es gründlich kombiniert, aber nicht überarbeitet ist. Form in 4 gleich große Kugeln. Glätten Sie jede Kugel auf 1/4 Zoll dick und geben Sie jeweils einen Esslöffel Zwiebel und Cheddar in die Mitte. Falten Sie das Burgerfleisch über die Zwiebel und den Cheddar, schließen Sie es sicher in der Mitte des Fleisches ein und formen Sie es wieder zu einer Kugel. Flatten in 3/4-Zoll-Dicke burger patties. Grill für 5 bis 6 Minuten drehen nur einmal.
Rösten Sie die Brötchen auf dem Grill bei indirekter Hitze.
Die Burger zu den Brötchen geben und mit dem Ketchup servieren.