Oyster Beignets

Oyster Beignets
Oyster Beignets ist ein pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Kapern-Dip-Sauce, Austern, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Oyster Beignets Mit Sauerampfer-Velouté, John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini, und Beignets.

Anweisungen

1
Austern abtropfen lassen und 1/2 Tasse Austernlikör reservieren. Austern grob hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
SchnapsSchnaps
2
Mehl und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie reservierten Austernlikör, Milch und Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchnapsSchnaps
AusterAuster
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie Mehlmischung auf einmal, schlagen kräftig mit einem Holzlöffel 1 Minute oder bis Mischung Blätter Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe kräftig mit einem Holzlöffel, bis sie glatt sind. Austern und Schnittlauch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
7
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
8
Lassen Sie die Mischung fallen, indem Sie Esslöffel in Öl häufen. Fry, in Chargen, 2 bis 3 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
SpeiseölSpeiseöl
9
Drain auf Drahtgestellen.
10
Sofort mit Kapern-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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