Oyster Beignets
Oyster Beignets ist ein pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Kapern-Dip-Sauce, Austern, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Oyster Beignets Mit Sauerampfer-Velouté, John Dory Oyster Oyster Bar Pfanne Braten mit Uni-Butter Crostini, und Beignets.
Anweisungen
Austern abtropfen lassen und 1/2 Tasse Austernlikör reservieren. Austern grob hacken; beiseite stellen.
Mehl und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel vermischen.
Kombinieren Sie reservierten Austernlikör, Milch und Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Fügen Sie Mehlmischung auf einmal, schlagen kräftig mit einem Holzlöffel 1 Minute oder bis Mischung Blätter Seiten der Pfanne.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe kräftig mit einem Holzlöffel, bis sie glatt sind. Austern und Schnittlauch unterheben.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 37
Lassen Sie die Mischung fallen, indem Sie Esslöffel in Öl häufen. Fry, in Chargen, 2 bis 3 Minuten oder bis golden.
Drain auf Drahtgestellen.
Sofort mit Kapern-Dip-Sauce servieren.