P B und J Stapel
P B und J Stapel ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 487 Kalorien. 267 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Erdnussbutter, Sirup mit Ahorngeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Stacks, Schinken-Stacks, und Portabella-Stapel.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf Marmelade und Sirup bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie warm sind.
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375ºF) erhitzen; bei Bedarf mit Butter einfetten (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen). In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, 1/2 Tasse Erdnussbutter, die Milch und Eier mit einem Schneebesen oder Gabel, bis gemischt.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Wende; Kochen bis golden.
Pfannkuchenstapel mit zusätzlicher Erdnussbutter und Sirup servieren.