P B und J Stapel

P B und J Stapel
P B und J Stapel ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 14g Fett, und insgesamt 487 Kalorien. 267 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Erdnussbutter, Sirup mit Ahorngeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Stacks, Schinken-Stacks, und Portabella-Stapel.

Anweisungen

1
In einem 2-Quart-Topf Marmelade und Sirup bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375ºF) erhitzen; bei Bedarf mit Butter einfetten (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen). In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix, 1/2 Tasse Erdnussbutter, die Milch und Eier mit einem Schneebesen oder Gabel, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ErdnussbutterErdnussbutter
BackmischungBackmischung
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwas weniger als 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Wende; Kochen bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pfannkuchenstapel mit zusätzlicher Erdnussbutter und Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SirupSirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin