Pa Fudge

Pa Fudge
Pa-Fudge-vielleicht genau das Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Für 69 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. Eine Portion enthält 700 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kakao, Vanille, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken Fudge Revel Bars aka Fudge Jumbles, Wand Blume Fudge {Rot Chile Fudge}, und Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss.

Anweisungen

1
Mischen Sie Zucker, Kakao, Milch, Maissirup und Salz in einem großen, schweren Topf oder Schmortopf.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Bei mittlerer Hitze stellen und treu umrühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Zum Kochen bringen und auf Softball-Stufe (234 ° Fahrenheit) kochen. Gelegentlich umrühren, um ein Anhaften und Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Vom Herd nehmen und Butter und Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
4
Ohne Rühren auf 110° abkühlen lassen. Während der Fudge abkühlt, Butter den Boden und die Seiten einer 8-Zoll-quadratischen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schlagen Sie den Fudge mit einem Holzlöffel, bis er sehr dick wird und seinen Glanz verliert. Schnell in die vorbereitete Pfanne gießen. Score während warm in 1-Zoll-Quadrate, dann lassen Sie gründlich für mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
6
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer, wenn kühl, Tauchen Sie das Messer in heißes Wasser zwischen den Schnitten, wenn nötig. Lagern Sie den Fudge zwischen Schichten Wachspapier in einem verschlossenen Behälter an einem kühlen Ort.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Geschmack
8
Buch, mit der USDA Nutrition Database
9
Kuchen
10
Zu Fuss: Eine Abhandlung von Kate Moses, copyright © 201
11
und weil ich es gesagt habe: 33 Mütter schreiben über Kinder, Sex, Männer, Altern, Glauben, Rasse und sich selbst (Harper
12
Collins 2005, 2006). Im Jahr 2003 Ihren ersten Roman, Überwinterung: Ein Roman von Sylvia Plath (St. Martin ' s Press, Anker-Bücher 200
13
wurde zu internationaler Anerkennung veröffentlicht. In dreizehn Sprachen übersetzt, erhielt Wintering den Janet Heidinger Kafka-Preis und einen Prix des Lectrices de Elle in Frankreich. Ihr neuestes Buch ist Cakewalk, A Memoir (The Dial Press, Mai 2010), das Ergebnis einer lebenslangen Liebe von Zucker und Geschichten. Sie lebt in San Francisco mit ihrer Familie-Journalistin und Salon.com gründer Gary Kamiya und ihre beiden Kinder.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, Torres Pazo das Bruxas Albarino. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillantgelb mit grünlichem Rand. Intensiv aromatisch mit weißen Blüten-, Zitrus- und weißen Pfirsichnoten. Zugänglich, süß und hedonistisch beim Eintritt. Bemerkenswert für seine saubere Säure, die sich am mittleren Gaumen durchsetzt. Lang und hartnäckig im Abgang.Ein ausgezeichneter aperitif. Gut zu rohen, gekochten oder gegrillten Meeresfrüchten. Passt perfekt zu mildem, weißem Fisch. Sein lebhafter Gaumen harmoniert perfekt mit weichem Ziegenkäse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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