Pad Siehe Eibe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Serrano-Chilis, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel die Fischsauce, Miso, Austernsauce, Zucker und Soja.
In einem großen Topf mit kochendem leicht gesalzenem Wasser den Bok Choy knusprig-zart kochen, 2 Minuten; auf einen Teller geben.
Fügen Sie die Nudeln in das kochende Wasser und kochen, bis fest, aber geschmeidig, 5 Minuten.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; überschüssiges Wasser ausschütteln.
Übertragen Sie die Nudeln in eine Schüssel; Werfen Sie mit 1 Esslöffel Öl.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie durchgehend rosa sind, 2 Minuten.
Fügen Sie die Garnelen zum Bok Choy hinzu.
Die restlichen 1/4 Tasse plus 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen, bis sie schimmern.
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 30 Sekunden.
Fügen Sie die Eier und kochen bei starker Hitze für etwa 30 Sekunden, nur bis leicht Rührei.
Fügen Sie die Nudeln und werfen leicht.
Fügen Sie die Fischsauce Mischung und werfen. Kochen, ohne Rühren, nur bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, ca. Rühren Sie die Nudeln einmal um und kochen Sie sie dann 2 bis 3 Minuten länger, bis sie auf dem Boden gebräunt sind.
Fügen Sie die Garnelen und bok choy; kochen nur bis durch erhitzt.
Die Nudeln auf eine große Platte geben, mit den Chilis und Erdnüssen bestreuen und mit Limettenkeilen servieren.