Das Rezept Pad Thai mit Schweinefleisch ist fertig in rund 48 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Für $2.9 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 34g Fett, und insgesamt 679 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Erdnussöl, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo.
Anweisungen
1
In einer Schüssel mit heißem Wasser die trockenen Reisnudeln etwa 30 bis 45 Minuten weich einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In einer mittelgroßen Rührschüssel das Sesamöl und die Maisstärke verquirlen.
Wok oder Pfanne aufwärmen und das restliche Erdnussöl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
11
Fügen Sie den Knoblauch, zerdrückte rote Pfefferflocken und grüne Zwiebeln hinzu. Kochen, bis weich und duftend, etwa 1 Minute. Langsam die Eier unter ständigem Rühren hinzufügen. Einmal gekocht, fügen Sie die abgetropften Nudeln, Fischsauce Mischung und gekochtes Schweinefleisch. Werfen Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gekochtes Schweinefleisch
Fischsauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Orange, Schale
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Das Pad Thai auf eine Servierplatte geben und mit Sojasprossen, Erdnüssen, Limettenkeilen und Korianderblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
3 Tropfen Sojasauce
Kalk Keil
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raats Original Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.