Paella für 45

Paella für 45
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Limabohnen, Safranfäden, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paellan Unter anderem - Paellan entre-autres, und Paella im kubanischen Stil: Paella Cubana.

Anweisungen

1
Fügen Sie Muscheln und Muscheln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
MuschelMuschel
2
2 Minuten kochen lassen.
3
Fügen Sie Tintenfisch und Garnelen hinzu; kochen, bis Garnelen rosa werden und Tintenfisch undurchsichtig wird. Kombinieren Sie Safran mit einem Mörser und einem Stößel oder einer Gewürzmühle zu einem Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
GarneleGarnele
SquidSquid
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
In eine kleine Schüssel geben und mit 2 Tassen Brühe und 1 Tasse Brandy kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

2KilogrammSchweinelende ohne Knochen, in 1-Zoll-Würfel geschnittenSchweinelende ohne Knochen, in 1-Zoll-Würfel geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Prisen gemahlene Nelke2 Prisen gemahlene Nelke2Mittelgelbe Zwiebel, gehackthausgemachte Hühnerbrühe oder natriumarme Dosenhausgemachte Hühnerbrühe oder natriumarme Dosen6(Winter)grobes Salzgrobes Salz9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Erbsenfrische Erbsen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing907Nüsse jeder Art (gehackt)ganze, gereinigte grüne Bohnen, Enden entferntganze, gereinigte grüne Bohnen, Enden entfernt4- Saft von Zitronen- Saft von Zitronen9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zucchini, gelber Sommerkürbis und/oder Butternusskürbisgewürfelte Zucchini, gelber Sommerkürbis und/oder Butternusskürbis42kleine Muschelnkleine Muscheln42kleine Muscheln, geschrubbtkleine Muscheln, geschrubbt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2großspanische Zwiebeln, gewürfeltspanische Zwiebeln, gewürfelt4(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag6paprika (etwa 4 1/2 Pfund rot und grün), entkernt und Rippen entfernt, in 1/4-Zoll-Streifen geschnittenpaprika (etwa 4 1/2 Pfund rot und grün), entkernt und Rippen entfernt, in 1/4-Zoll-Streifen geschnitten2KilogrammCarolina ReisCarolina Reis2(Winter)getrocknete spanische Safranfädengetrocknete spanische Safranfäden2KilogrammGarnelen, geschält und deveinedGarnelen, geschält und deveined3Kilogrammtintenfisch, gereinigt und in 1-Zoll-Ringe und Tentakelschnitte geschnittentintenfisch, gereinigt und in 1-Zoll-Ringe und Tentakelschnitte geschnitten5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte, entkernte und grob gehackte Tomatengeschälte, entkernte und grob gehackte Tomaten41 Liter Vollmilch, zimmerwarmbis 5 mittelgroße, ganze Hühner, Rückenknochen entferntbis 5 mittelgroße, ganze Hühner, Rückenknochen entfernt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score38
Magazin