Paella-Packungen mit gegrilltem Lachs

Paella-Packungen mit gegrilltem Lachs
Gegrillte Lachs-Paella-Packs sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 612 Kalorien, 41g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Olivenöl, leichter Petersilie, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was hervorragend ist. Versuchen Gegrillte Lachs-Paella-Folienpackungen, Gegrillte Zitrone Lachs Packs, und Gegrillte Karibik Lachs-Packs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Safran in 2 Teelöffel heißem Wasser einweichen; 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WasserWasser
2
Um Lachsmarinade zu machen, in einer kleinen Schüssel Zwiebeln, Knoblauch, Zitronensaft, 2 Esslöffel Öl, Paprika, Salz und Pfeffer mischen. In 13x9-zoll (3-quart) glas backform, arrangieren lachs; löffel marinade über lachs, drehen gleichmäßig mantel. Abdecken; 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
MarinadeMarinade
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
3
Cut 8 (18x12-zoll) blätter von heavy-duty folie. Mit restlichem 1 Esslöffel Öl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Fügen Sie der Brühe Wasser hinzu, um die auf der Reispackung für 8 Portionen benötigte Wassermenge zu messen. Machen Sie 8 Portionen Reis wie auf der Verpackung angegeben, mit Brühe und Wasser-Mischung für das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis
5
In der Zwischenzeit die Würste der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
6
Quer in dünne Scheiben schneiden; Reis zusammen mit Tomaten, Paprika und Safranfäden mit Einweichflüssigkeit einrühren. Verwenden Sie Gabel, um Zutaten zu mischen und Safran zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
TomateTomate
ReisReis
7
Mound großzügig 1 Tasse Reis-Mischung auf der Mitte jedes Stück Folie. Mit 1 Lachsfilet belegen und mit einem Löffel Marinade beträufeln. Löffel jede restliche Marinade über Filets. Bringen Sie lange Seiten der Folie zusammen, so dass sich Kanten treffen. Dichtung kanten, machen engen 1/2-zoll falten; falten wieder, so dass raum für wärme zirkulation und expansion. Falten Sie andere Seiten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
MarinadeMarinade
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Legen Sie Pakete auf Grill bei schwacher Hitze, so dass Raum um Pakete für die Zirkulation. Grill abdecken; Kochen Sie 10 Minuten für Lachs, der mit einer tieferen rosa Mitte undurchsichtig ist, oder etwa 15 Minuten, bis der Fisch leicht mit der Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Legen Sie Pakete auf Teller. Entfalten Sie die Folie vorsichtig vom Gesicht weg.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Jede Portion mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
Magazin