Paleo-Salami-Chips

Paleo-Salami-Chips
Paleo Salami Chips könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 15 Kalorien. Dieses Rezept wird von 821 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. score von 11% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Salami-Chips mit körnigem Senfdip, Knusprige Salami-Chips mit Thymian-Senf, und Paleo Tortilla Chips.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 375ºF vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein oder zwei Roste auf ein Backblech und legen Sie die Salamischeiben in einer einzigen Schicht auf die Roste. Die Racks sind optional, helfen aber beim Knuspern und Fettabbau.
Zutaten, die Sie benötigen
SalamiSalami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
3
Backen Sie für 15 Minuten oder bis die Chips knusprig sind, aber nicht bis zum Bräunen. Wenn sie anfangen zu bräunen, brennen sie.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie zu Papiertüchern.Falls gewünscht, noch heiß mit etwas Salz und / oder Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitMedium
Fertig in17 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin