Paleo-Salami-Chips
Paleo Salami Chips könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 15 Kalorien. Dieses Rezept wird von 821 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Es wird Ihnen von Go Dairy Free gebracht. score von 11% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Salami-Chips mit körnigem Senfdip, Knusprige Salami-Chips mit Thymian-Senf, und Paleo Tortilla Chips.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 375ºF vor.
Legen Sie ein oder zwei Roste auf ein Backblech und legen Sie die Salamischeiben in einer einzigen Schicht auf die Roste. Die Racks sind optional, helfen aber beim Knuspern und Fettabbau.
Backen Sie für 15 Minuten oder bis die Chips knusprig sind, aber nicht bis zum Bräunen. Wenn sie anfangen zu bräunen, brennen sie.
Entfernen Sie zu Papiertüchern.Falls gewünscht, noch heiß mit etwas Salz und / oder Pfeffer bestreuen.