Das Rezept Paleo Tacos mit lila Kohlkraut ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 619 Kalorien, 29g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 1009 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Hackfleisch, Salsa, lila Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. ervorragend. Versuchen Paleo-Fisch-Tacos mit würzigem Kohlkraut, Lila-Kohl-Salat Mit Rosinen, und BBQ Chicken Tacos mit leicht lila Slaw für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.